Unser Kleingebäck
„Tag für Tag –
Teig für Teig!“
Unser gesamtes Gebäck wird durch die liebevolle Handarbeit unserer Bäcker Tag für Tag, Teig für Teig geformt und gebacken.
Jeder Mitarbeiter ist ein Unikat, genauso ist es auch bei unserem Gebäck. Durch eine lange Reifezeit des Weizensauerteigs ist unser Gebäck besonders resch und geschmacksvoll.
Seit Generationen beziehen wir unser Weizenmehl aus der Innviertler Traditionsmühle Haberfellner.
Unser gesamtes Gebäck wird durch die liebevolle Handarbeit unserer Bäcker Tag für Tag, Teig für Teig geformt und gebacken.
Jeder Mitarbeiter ist ein Unikat, genauso ist es auch bei unserem Gebäck. Jedes Stück ist für sich ein Unikat! Durch eine lange Reifezeit des Weizensauerteigs ist unser Gebäck besonders resch und geschmacksvoll. Auch das Innviertler Mehl trägt einen großen Teil dazu bei.
Seit Generationen beziehen wir unser Weizenmehl aus der Innviertler Traditionsmühle Haberfellner.
Kleingebäck
Laugengebäck
Vor dem Backen darf das Laugengebäck wie beim Münchner Original kurz in einem Natronlaugenbad tauchen. Dadurch erhält das Laugengebäck seinen klassischen Geschmack und die dunkle Farbe der Kruste
Kleingebäck
Käseweckerl
Butter macht alles besser, auch der oberösterreichische Käse trägt viel dazu bei. Dadurch sind unsere Käseweckerl auch weit über die Neuhofner Grenzen bekannt! Vorsicht, Suchtgefahr!!
Kleingebäck
Schwarzes Weckerl
ist der Geheimtipp vom Bäckermeister. Das Gebäck mit dem höchsten Roggenanteil bleibt lange saftig und überzeugt mit seiner knackigen Kruste!
„Unser Sortiment“
Handsemmel
Resch
Semmel
Der Klassiker
Flesserl
Traditionsgebäck
Salzstangerl
Salzige Rolle
Salzweckerl
Salziges Weckerl
Butterkipferl
Kinderfavorit
Butterstangerl
Salzige Variante des Butterkipferls
Laugengebäck
Weißwurstparty
Schwarzes Weckerl
Geheimtipp vom Bäckermeister
Kartoffelweckerl
Kleine Bruder vom Kartoffelbrot
Kornspitz
Nicht mehr wegzudenken
Krusti
Für Kürbiskernliebhaber
Joghurtweckerl
Tipp: schmeckt am besten mit Schinken, Käse Paprika, Gurke und Salat gefüllt <3
Grahamweckerl
Weizenvollmehl
Dinkelweckerl
Dinkelvollmehl
Knoblauchstangerl
Achtung! Schmuseverbot 😉
Pizzaweckerl
Für Pizzaliebhaber
Käseweckerl
Achtung! Suchtgefahr!